Сгорели три полоски на заднем стекле

Сгорели три полоски на заднем стекле и получается что пол стекла не одтаивает. Мне сказали что есть какие-то замазки, что мол промажешь эти нагревательные полоски и все будет ОК. Только я не знаю как они называются, как выглядят и вобще есть ли таки, может кто знает?

я как-то не обращала внимания на другие авто, у меня прогревается заднее стекло только посередине, полоса получается примерно 30-40 см в ширину. Учитывая высоту стекла, получается, что прогревается квадрат, остальное не греется, в принципе мне достаточно, но разве должно быть так?

basketo

New member
У меня видно, что все греют, а три нет. Не оттаивает снег, лед, запотевание, полосочка остается.

Mystic

New member
Блин у меня такая же фигня. А если тонировка на стекле то как быть?

Тонировка изнутри и нити под ней. Придётся снимать. Оксана, не совсем понял, что вы описали. Но отогреваться должно там, где есть нити, вокруг них.

у меня получается, что нить прогревает не на всю длину.. давайте представим разлинованный лист бумаги, где линии - это нити, а бумага - это стекло шириной 60 и высотой 30 см (мы с вами листочек поставим)))... отступите справа и слева по 20 см, у вас внутри получится квадрат, вот он прогревается, остальное - нет, странно..

drom

New member
Нее... Тонировку жалко отдирать... лучше уж так как есть... Тем более если отдирать, то можно ещё сильнее полоски повредить.

У МЕНЯ ОДНА ПОЛОСА ТАК. ЕСЛИ ВСМОТРЕТЬСЯ ТО ТАМ ИДЕТ РАЗРЫВ НО ИНОГДА РАБОТАЕТ НАВЕРНО ВЛАГА ПОПАДАЕТ И НАЧИНАЕТ ГРЕТЬСЯ, ПОТОМ СНОВА ПЕРЕСТАЕТ...

вчера перегорела одна полоска .минут через 10 две соседние это место прогревают .но все равно поеду покупать рем комплект. кто им пользовался отпишитесь.

Сверху