Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, подскажите пожалуйста, сказали в автосервисе надо менять шаровую опору, нигде не могу найти деталь, мож кто сталкивался? И ее вместе с рычагом менять надо?
Ну это явно загнули...я отдала 9500 за замену масла+само масло, плюс шаровая опора и ее замена, замена 2хподшипников+ 2 подшипника, замена рулевой тяги. вроде как то так..я попробую найти дома тот листик где все расписано.
ну вот и я говорю загнули...ну у меня вообще на сервисе приколисты работают. мне также предлагали тормозные колодки на ОДНОМ колесе поменять, и подшипники тоже на ОДНОМ колесе... за 12 тысяч..Ё... идиоты. видимо решили что раз я девушка то не знаю сколько стоит это сделать. к тому же мне интересно было. ладно подшипники на одном колесе ещё допускаю. ну а тормозные колодки??? чтобы у меня на одном колесе тормоза лучше были, а на другом го**о? как так ездить то можно?
у сервиса на развод? явно мало опыта=))) я на такую туфту не подписывалась. просто приезжала на ТО, узнавала что надо. а потом еду в кореану напр. там покупаю и меняю все=) таким образом за 3000 я почти всю ходовую меняла
а сейчас думаю что и с гарантии сниматься надо. слишком много денег плачу а толку ноль. по гарантии ничего не делают то что мне надо=( проще опять же на левом сервисе делать все что нужно
Даже представить себе не могу Вас, Екатерина за снятием колёс и особенно генератора, особенно после того, как сам его делал. Врёте наверное всё. Не могли Вы сами снять генератор. По любому, если бы даже и начали снимать, не один проходящий мужчина Вам бы не дал продолжить. )))
я в гараже заныкалась=))))на 2 домкрата поставила плюс старыми шинами подстраховалась... и вперед и с песнями под копот=)))точнее под правое колесо в большей степени а колесо... а что делать если я на другом конце от города разрезала шину? снуяла поставила запаску и потихому до сервиса.....