Шины и диски.

Lizunoff

New member
вроде как R15 еще влезают, но вот 195 ширина может пагубно сказаться на арках..сотрутся...

kostyank

New member
вообще, кто нить лазел под аркой колеса?, у меня машина в другом городе стоит, посмотреть щас не могу, какое там расстояние до ближайшего предмета, о которое можно шину тереть при вывернутом руле

я пробовала такую ставить, но на ямках и при тяжести (когда кто-то сидит сзади) резина трется очень сильно и цепляется, поэтому как можно быстрее сняли.Я бы не советовала, зря деньги выбросите.

а напишите, пожалуйста, какую именно резину Вы ставили и на какой диск?, и, если можно, скажите, шина терлась снутри, или снаружи?

MarX

New member
на 14 можно подобрать в идеал, без изменения клиренса, а соответственно и показания спидом-ра, да вот только шин таких маловато, точнее одну нашел. кто ж такое колесо (155х65х13) высчитал и поставил на мотиз?? . очень не доволен.

я уж почти весь инет прошарил, ничего толком не нашел, все как то в общих чертах, такое ощущение что никто кроме как r14 других параметров и не знает

спасибо за ссылку, нервничаю просто, бабки не охота тратить в пустую, а сам знаешь, низкий профиль стоит не мало, 175 эт хорошо, я закачу 195х45х15 под диск 6, 5х15 ЕТ 40, как получится, потом дам знать

drom

New member
Кто-нибудь пробовал зимнюю резину Кама-518 шип. 155/65/13 Если да, то какой отзыв дадите? Хочу себе брать стоит или нет?

Сверху