Сигнализация...

Я за 14 000 ставила, Старлайн с обратной связью, Москва. Но я ставила у официала, чтобы с гарантии не слететь. А так без гарантии можно купить эту же сигнализацию за 3 000-4 000 и установка в любом сервисе 1 000-1 500 )))

это смотря, что вы хотите получить от сигнализации. Цены от 2-3-х тысяч до бесконечности.

Kaligula

New member
Сейчас я машину закрываю руками нажимая на кнопки.хотелось бы чтоб закрывалась с брелка .а не руками.

HostingSponsor

New member
Шериф за 3000 р, установила за 3500, с обратной связью как вы говорите чтобы с брелка закрывалось )))

за 14 тысяч сигналку...я бы застрелился????? да если бы вы даже устанавливали не у ОД они бы не знали что сигналка не у них установлена...на гарантию это не повлияет...пустой развод и припугивание, чтобы вы все делали только у них.

не надо меня жалеть)))) у меня с деньгами проблем нет)))))) на сигналку денег не было жалко и хотелось быстрее её забрать)))) жаль только не сделала тонировку сразу, теперь мучаюсь, ищу где сделают нормально)))

Покупал Матиз в 2007 году. При покупке оффициалы пугали, что если установлю сигнализацию в другом сервисе, слечу с гарантии. Установил в другом сервисе. После установки выдали сертификат (о том, что они могут заниматься этой деятельностью). Все ОК, ездил на ТО, вопросов не возникало. Сигнализацию ставил Tomahawk 9020 с автозаводом. Так-же вместе с сигнализацией был установлен доводчик передних стекол (при постановки на охрану, автоматически закрываются стекла), так-же вместе с сигнализацией был установлен датчик движения - радар. По моему мнению, радар - бесполезная трата денег. Постоянно срабатывает сигнализация при появлении движения рядом с машиной. А вот автозавод и доводчики на стекла - полезная, по моему мнению вещь. Зимой сижу в офисе, температура на улице -18. Сотрудники после рабочего дня спускаются, греют машины, мерзнут, а я сажусь в уже нагретую, теплую машину и еду домой. Сигнализация обошлась в 2007 г. вместе с установкой - 7500 р. Сейчас заказал предпусковой подогреватель от сети 220V. Жду, скоро приедит.

Сверху