СИЛЬНАЯ ВИБРАЦИЯ РУЛЯ, ЧТО ПРИМЕРНО МОЖЕТ БЫТЬ.

kulikov

New member
ПРИ СКОРОСТИ 20-60, РУЛЬ СИЛЬНО ВИБРИРУЕТ, БЬЕТ. КОЛЕСА В ПОРЯДКЕ, БАЛАНСИРОВКА ТОЖЕ. САМОЕ СТРАННОЕ ПОСЛЕ 70, ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ОЩУЩАЕТСЯ. ПОСОВЕТУЙТЕ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРИМЕРНО. ХОЧУ ОТОГНАТЬ НА СТО, ХОЧЕТСЯ ЗНАТЬ ЧТО СПРАШИВАТЬ, И К ЧЕМУ БЫТЬ ГОТОВОЙ. А ТО ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ РАЗВОДИТЬ. ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ.

все вопросы к дорожникам))) Это специфика нашего дорожного покрытия, как шифер. Матиз коротенький и подвесочка не очень, вот и сильно чувствителен ко все мелким неровностям.

У меня такая же фигня, мне мастера сказали что проблема с дисками........ Если не ошибаюсь все можно исправить прокатав их, и стоит это не дорого.

fut

New member
но бывает, печатаю. диски, новые. был один дважды прокатан. так, что грузики вообще не держались. поменяла на новые, все равно вибрация, даже на очень хорошем дорожном покрытии. началось это примерно месяц назад

HostingSponsor

New member
Да-да, сама месяц боялась даже за руль садиться. Руль безумно трясло на скорости от 20 км и выше. Ездила на диагностику, полтора часа все проверяли, и пришли к выводу, что диски все кривые и резина не очень. Рассказала друзьям, те не поверили. Говорили, что из-за колес так трясти не может. Но я доверилась специалистам, денег хватило пока на два диски и две резины, поставили их вперед и о, чудо. Руль перестало трясти. Машина кажется крепче даже стала. Планирую еще диски задние заменить, но даже и без этого результат заметен на все 100%.

kostyank

New member
Новые литые диски и новая резина (Йокогама) при первой установке на балансировке, получила по 7-10 грузиков.), так что и новьё бывает с душком

Карэн Esmio

New member
смотреть надо в сервисе, всю ходовую, рулевую рейку, сход развал можно сделать. шины сколько сезонов проехали?

я вот прежде чем купить новые колеса, тоже делала балнсировку на всех старых колесах. И спецы мне на шиномантаже еще говорили, что колеса у меня хорошие....результат замены описан выше.

У меня тоже была когда то вибрация на руле на предыдущей машине .. дело было только в старых покрышках. можно даже эксперимент провести передние с задними поменять и послушать.

Сверху