скажите пожалуйста, на что нужно обратить внимание при покупке?

Rastov

New member
когда машинка выбрана, деньги заплачены.как проследить, чтобы ничего сломано не было? кто покупал, подскажите, все жидкости нужно самой заливать после выезда из салона? или там должны налить масло, тормозную и тд?

Да на столько же, если бы вы сами залили-она же никуда не денется, а поменяют вам какие нужно жидкости при прохождении планового ТО, если вы не отказались от их сервиса.

Custo

New member
то? я не думала его в салоне проходить. или вы говорить о чем-то другом, пока для меня неводомом? *я пока начинаю только разбирать это все. вопросов много*

bossik32

New member
почитайте форум матизов-там много пишут интересного. Я машину брала не с салона.

Paco

New member
Я свою брал с салона. Все тех. жидкости присутствуют всегда, об этом переживать ненадо. Автомобиль выдаётся полность готовым к эксплуатации. Лишь бензина скорее всего будет минимум. Внимание обращяем на кузов: царапины, сколы. У меня к примеру была царапина на бампере так после переговоров с дилером мне в придачу к машине дали ветровики на стёкла. Так же смотри работоспособность всех приборов, фар и поворотников, обогрев стекла и дворники, печка. Впринципе все обнаруженные дефекты при условии того что вы обслуживаетесь у дилера можно будет устранить потом по гарантии.

Сверху