Скажите, сколько литров заправить, если загорелась лампочка

nihil

New member
Скажите, сколько литров заправить, если загорелась лампочка?

Вопрос наоборот задан))), поэтому заливайте полный бак, хотя и долива двух литров тоже хватит. Но тогда ламочка снова загорится километров через 15.
Надо было спросить - когда ламочка зажглась, сколько осталось бенза в баке.
Ответ: около 5 литров.

identer

New member
нет, мне нужно знать, сколько залить. Заправляляюсь на маленькой заправке с большой скидкой за наличку, поэтому интересно.

phenom

New member
берут деньги, там старый аппарат, на них пускают сколько нужно литров.

Arti3

New member
думаю вся экономия на этой заправке, спрятана в недоливе топлива в ваш бак. Попробуйте другую, новую заправку с совоеменными колонками, чистыми емкостями. И еще. При заправке в литрах, вы сможете посчитать расход бензина, боле менее точно. Т.е. при заправке на дремучей заправке, вы в принципе не можнте, даже близко, знать расход топлива, а значит и не о кааой эаономии речи нет.

alez

New member
на лампочке ездил пару дней, сколько проехал не засекал, приехал заливал до полного под самую крышку 36 вошло,

Saper

New member
До того как лампочка загорается не видно что бенза нету ???

dekus

New member
А я и не знаю работает лампочка или нет...
А вообще есть тест приборки на работоспособность?

по одометру прикинь сколько проехал и жди когда загорится, я тоже не знал работает или нет решил покататься до последнего, кинул пятёрку бензина в багажник на всякий случай, и о боже она загорелась, даже не понял сначала жёлтый значок с колонкой загорелся

Сверху