Сколько литров бак на матизе?

Lizunoff

New member
в документах написано 35, но мне кажется литров 27-30 не больше, если судить по делениям на приборке)))) 1 деление примерно 6 литров каждое) а их там 5) итого 30 л

A777

New member
проблема в том, что если ездить на 92 бензине, то первая половина бака кончается на уровне 1-го деления после F, а остальная половина - на оставшиеся 3/4 шкалы))) На 95 бензине заметил что стал показывать более адекватно))) И соответственно на лампочке можно проездить километров 50 вроде)) Фишка в чем - бак 35 или 38 литров, я как-то 35, 2 залил, но при ээтом у меня литров этак 5 оставался запас - ибо в самой системе тоже есть топливо. Потому судить надо по ТТХ - 35 или 38)

Если вы верите заправкам то они могут врать как в 35 литровый бак может влезть 37литров да ты еще на чем то приехал. тоже было такое подьехал заправился у меня влезло 35 литров но на чето я еще приехал. это недобросовесные заправки надо просто попросить залить в канистру 20 литров и потом посмотреть сколько не долили. а так бак 35пластик и 38 металл

ну мне больше пластиковый нравиться по причине корозии бака у меня были уже проблемы бак проржавел насквозь пришлось заваривать

а как определить пластиковый бак или железный, авто 2007г. Я еще ни разу полный бак не заправляла )))

Н

Незарегистрированный

Guest
матиз

Я всегда заливаю до полна, но больше 25литров никогда не заливалось в основном 20-22литра. Одно деление израсходуешь и датчик уровня топлива вообще мозг выносит - то на красном уровне, проедешь чуть-чуть на деление подымается, затем снова на красном. До лампочки топливо никогда не расходовала. Из-за всего выше перечисленного, вообще не понимаю сколько ж литров бак в моём матизе?

Сверху