Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сколько остаётся бензина в баке, после того как загорается лампа?
у меня лампа не загорается. хотя и бензин никогда не кончался на дороге. боюсь, что лампа просто перегорела. стараюсь не допускать пустой бак. можно как-то проверить, есть у меня лампочка или нет? в руководстве пишут, что есть))
у всех поразному, я понадеялся на лампочку и очень разочаровался, бензина должно хватить минимум на 80 км по трассе с постоянной скоростью около 90км/ч, я на это и расчтывал, но он у меня закончился через 30км после того как лампочка загорелась, мне очень сильно повезло потому что бензин у меня закончился в 1км от заправки и я накатом докатился до неё. при замене бензонасоса я датчик немного приподнял чтоб запас топлива в баке после того как лампочка загориться был больше.
Согласно стрелке а долны по идее на лампочке проезжать около 100 за городом это в принципе на всех машинах так примерно вот на классике порядка 7 литров остается на шкоде тоже около 7 на матизе от 4 до 6(у меня почему то намного меньше было мне на 20 км по трассе хватило)