Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня тоже небольшие совсем царапинки на заднем бампере (5 мм на 2 мм - 3 шт.) черные Я вот думаю. есть ли смысл пока красить. Машину я пока не собираюсь продавать, а таких царапин может еще набраться много...а красят обычно весь бампер ....
На форуме эта тема многократно обсуждалась. Бывалые люди говорят - красить смысла особого нет - пластмасса, она и есть пластмасса. Некоторые подкрашивают сами, купив тюбик с краской или какой-то замазывающий карандаш.
в Инкоме чинилась по кузовному (покраска поцарапанных элементов) по каско...спросила ради интереса, почём сие удовольствие - ответили, что 7500 р за элемент...
А сколько стоит новый бампер? У меня после ДТП страховая оценила покраску бампера, но 2 недели назад я бампер снизу сломала о булыжник, и мне оценщик посоветовал вызвать ГИБДД типа только щас произошло...А по каско у меня ремонт без справок до 6500 р., вот я думаю, сколько будет стоить новый передний бампер?