Сколько у вас стоит ТО

Уважаемые ельцы матисов. Сколько в ваших городах стоит ТО? у на первое 3800, второе 4 700, потом 6000, а потом 10 000. при этом после первого ТО у нас машина вела себя не адекватно, даже думали что мастера что то не доделали. Интересно, у всех столько же стоит ТО или нам только так повезло

В Липецке первое 1 ТО стоит 1980 р. это без масла, но масло можно свое. Работу проводят узбеки с завода ДЭУ вроде бы делают все автоматически, но не знаю насколько качественно, вроде бы ничего нормально.

kulikov

New member
Масло меняется вместе с фильтром на любом ТО. У нас фильтр стоит 210 р.у дилера.

l207511

New member
Необходимо наблюдать как и что они делают и какое масло заливают, потому что одно масло стоит 2000 р. др. 600 р. Поэтому надо приносить свое и наблюдать.

kacneppp

New member
ясно. какие то странные цены. машина стоит дешево, зато ТО капец. У меня сестра на новый хендай х 35 за столько же делает. так у нее машина миллион сто стоит а у меня 230 000-(.

1-е ТО около 3000 2-е то около 4000 для меня дорого( хотела отказаться от него, но а вдруг че нить сломается, с гарантии слетит

вот я тоже хотела отказаться. но гарантию терять страшно. побаиваюсь я узбекского качества. хотя от наших дилерских сервисов толку как с козла молока

действительно как с козла молока... давно не делаю ничего по гарантии, потому что по их формулам не вписываюсь. а то дорогое

Первое проходил в районе 2200, второе около 4000, третье 7000., звонил по поводу четвертого говорят 5200. ТО действительно достаточно затратное, друг на Шевроле Лачетти раз в год проходит и отдает поменьше, если в сумме считать(

fut

New member
У меня четвертое ТО мне уже сообщили 10 000.....я в шоке. вчера звонила в уз дэу. узнавала кто цены устанавливает в регионах, сказали сами автосалоны. Так такое ощущение что автосалоны в красноярске решили, что здесь самый богатый народ.стали бы тогда такую машину покупать, если бы так было

kostyank

New member
вот я почему то тоже так думаю. а в дуэ, офиц. представительстве, мне отвечают, как так не адекватная, вполне себе ничего цена. надеюсь уже до этого времени машину продать

Люди не будьте вы белоручками а возьмите в руки умную книжку Мануал по эксплуатации вашего маленького друга где описывается до мельчайших деталей как поддерживать его в отличной форме.. это и дешевле и вы будете уверены в том что машинка Вас не подведёт в нужный момент.

У меня 5 ТО было в апреле, сказали, что 5-ое самое дорогое...поехала к ним только из-за того, что машина на гарантии еще была, хотела стойки поменять (а на них гарантия только год оказалась(((( ) В итоге вышло 12.500. (меняла 2 брызговика у них)...ТО сделали ужасно, ремень генератора стал свистеть, причину, почему горит индикатор открытой двери не устранили (думаю, потому что не нашли)... Механики вообще какого -то жуткого вида и тупые. Короче, больше к ним не поеду. СПБ моторс на шоссе Революции. СПБ.

ТО2 - 4200+800 руб. хотели содрать за диагностику электрики и перегоревшую лампу в дополнительном стопе, но отвоевал))ТО

ТО3- сказали 6500 руб., сказал им Давай до свидания, сделал в стороннем сервисе за 2000 руб., гарантии нет, но за такие деньги можно что хочешь сам ремонтировать)) Ставрополь

не вводите в заблуждение людей: мануал это инструкция по эксплуатации, а книга, где описаны т.о. и ремонты называется руководство по ремонту и обслуживанию.

Сверху