Сколы на капоте. Как лечить?

KINOTRAFF.RU

New member
Доброе время суток, Матизоельцы.. Помыла Мотьку и ужаснулась, на капоте появились сколы, их конечно не много, но все же, штук 5 от 1-2 мм.Со временем наверняка появятся еще, так как, такой урожай всего за 4 месяца эксплуатации(( Как с ними бороться? Что делать? Пока замазала карандашом, но думаю это не надолго. Слышала про локальную покраску, полировку, пленки всякие и мухобойки. Кто, что делал? Поделитесь опытом)))

Torrero2525

New member
все полумеры не надолго хватает.красить надо или в винил закатывать .я склоняюсь свой капот в винил закатать .по деньгам примерно одинаково.а по времени 40 минут сказали .да и гарантию они дают 3 года.в отличие от краски которая в разы быстрее опять вся побита будет песком и камнями.

Есть специальные антигравийные плёнки прозрачные. Я эту проблемму решил тоже плёнкой только под карбон - 2 года никаких проблем, только на крыльях и бампере порой маленькие сколы подкрашиваю.

А под пленкой кузов портиться не будет? Ну пройдет время она облезать не начнет? Меня берут сомнения в практичности использования, раз уж песчинки и камушки под краску залетают как в масло))

Перед оклейкой нужно залечить все сколы и избавится от ржавчины, тогда всё будет хорошо. Езжу 2 года с клееным капотом, ничего не облезает и не отклеивается.

Щас много контор которые этим занимаются, поищите в итернете своём городе. Мне так и так от вас далековато. Обклейка капота карбоном (есть и другие разноцветные и прозрачные плёнки) мне обошлась в 2800р, но это цены на 2010год, щас думаю так же или даже дешевле. Чтобы плёнка дольше проходила не обращяйтесь к гаражным умельцам.

Тутта

New member
Придёт время снимать плёнку... Отдерёшь вместе с краской... Матиз покрашен паршиво:(

slik

New member
Если капот покрашен с завода хрен ему что будет, а вот если красил вася из соседних гаражей, тогда да...

Сверху