Кто чем защищал крышку капотов от сколов? кто нибудь клеил защитную пленку?
Слава Мирошниченко New member 14 Июн 2011 #1 Кто чем защищал крышку капотов от сколов? кто нибудь клеил защитную пленку?
Марина Вараксина New member 6 Дек 2011 #6 Это не защита. Это просто плёнка с текстурой карбона. 1м2 самой плёнки примерно стоит 2500 рублей.
Высокий New member 1 Мар 2012 #7 Александр Асаулов а где можно на сайте найти плёнку? не обязательно карбон впрницепи
L LiXuS New member 21 Май 2012 #9 Если потренироваться немого - несложно. Продаются в магазинах для рекламщиков, типа ВМТ или Гельветика.
Если потренироваться немого - несложно. Продаются в магазинах для рекламщиков, типа ВМТ или Гельветика.
В Вл Ад New member 21 Июл 2012 #11 а на долго плёнки такой хватает? не там не слезает нечего от сырости к примеру? )) если к примеру вот в салоне обтянуть? )
а на долго плёнки такой хватает? не там не слезает нечего от сырости к примеру? )) если к примеру вот в салоне обтянуть? )
Карэн Esmio New member 22 Июл 2012 #12 Всё зависит от типа плёнки, качества поклейки и воздействия на неё.
Томочка Милютина New member 17 Окт 2012 #14 Ну, например, Оракал 461 на капоте без полной затяжки без отслаивания провисит максимум год.
Ник Лемов New member 4 Фев 2013 #16 на гот не выгодно однако)но я думаю в салоне изношенность меньше будет) я слышал что ещё кроме карбона есть наклейки под кожу и тд
на гот не выгодно однако)но я думаю в салоне изношенность меньше будет) я слышал что ещё кроме карбона есть наклейки под кожу и тд