Скоро я стану одним из вас...

BOOT

New member
Ребята подскажите, а в Матиз 5 человек влезает? Да и где в Питере можно купить чехлы на сиденья и коврики?

serrokko

New member
На Фучика на авторынке можно купить. У меня есть 3 новых коврика, а четвертый водительский зажал )))

5 влезает с натугой, если дитё в кресле... Если живёшь на севере, брал чехлы на Ушинского за чуть более 2000+ коврики в Ашане унивесальные за 800...

У меня ребенок впереди в кресле сидит.Сзади 3 взрослых и еще 2 дитя на них правда маленьких 3 г и 9 мес.Но ничего едем. Кстати кто нибудь знает? Ребенка впереди в детском кресле можно.Кто что говорит.........

Не могу решиться)))) Скоро буду покупать Матизика и очень хочется АКПП....но получается, что только б/у(((((((( или тогда механику - но новую))))) что делать)))))))))))))))

Эхххххх, время близится покупки))))))))))) я вроде как решила - всё. беру автомат 2008 года...., а теперь опять в смятении))))))))))))) - конечно новое, оно новое)))) если брать б/у в отличном состоянии, то на что обратить внимание??? Подскажите, пожалуйста))))

Я б взяла новое, один запах нового пластика чего стоит ))))))))))) а вообще села на сестринский автомат, после моего литрового best-ика показалось слабовато на разгоне, и какой то салон простой... Да и вкладывать денежки в б/у машину придется раньше чем в новую, поверьте опыту.

Определённо - новое. я 1, 5 месяца назад взял б/у, машине 5 лет, столько скрытых подводных камней в ней, что задолбался вкладывать в ремонт.

BS_Zor

New member
Новое оно и есть новое, старый хозяин бог знает как с автомобилем обращался...а со временем подкопишь, продашь матизик механику и купишь новую с автоматом.

Сейчас качество сборки упало. Порой пятилетний мотор выдает параметры просто идеальные, а новый никуда не годные. Так что не все так однозначно

автомат вообще не стоит брать на всех бюджетных машинах такие как матиз, тем более б/у. Коробки изготавливают из дешевых комплектующих, ремонт оч дорогой . Тем более на движок 0.8 .

Dmseller

New member
да не такой уж и дорогой ремонт как например на вольво))) тыс 60 отдать надо будет. а зачем когда есть механика и удобнее и практичнее и не гудит и вобще едет лучше.)

Сверху