скорость?

я до кунструктивного максимума по возможности разгоняю))) правда всего 145 на моем 0.8))) там дальше какое-то ограничение срабатывает, только непонятно, на каком уровне, то ли программно, то ли на колесах, то ли аэродинамика кирпича)))

Metgezel Hond

New member
После 130-140 начинает жрать бензин, да и устойчивость пропадает, машина как бы плывет. (1, 0 л)

машина-то плывет, и меня это прикалывает)) Ночью, по Малому кольцу, на холмах))) По поводу шума - шумка+вибра+квадропионеры (для ярых аудиофилов - еще и сабик на киловатт)))), и будет вам счастье)))

писем не было.Скоро опять предстоит дорога длинная, думаю в этот раз не насиловать двигатель, а как хочется втопить на хорошем участке догори

Масло надо сразу менять после таких поездок. Я съездила в Карелию (140-150 шла) - после этого масло было черное, подсожгла конечно...

у меня пока никакого) у меня квадров - спереди 16 коаксилы, сзади - 10 коаксилы) На в ближайшем будущем хочу забадяжить в пол багажника саб, который на малый объем работает... ну и усь какой-нибудь к нему подобрать) только не мистери и не супра)мастдайнй производитель

Businka28

New member
а фришный саб не хочешь себе поставить, места вообще съедает по минимуму.

Майк, вообще мне непонятно почему Матиз с движком 0.8 больше 145 идти не хочет.Вообще я так не езжу, но так пару раз проверял возможности этой машинки.До Матиза у меня был Фольксваген Поло 1991-го г.в. с движком 1.05 (1044 кубика), всего 45 л.с., однокамерный карбюратор пирбург и 4-х ступенчатая КПП.Но на нём я и то как-то разогнался до 170 км/ч интересу ради.

Сверху