Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как только мне поставили новые колодки, они стали жутко визжать. сказали это притираются.чуток поездишь и все будет окей. 4 месяца катаюсь и жду блин..... ну когда же. или хрень какую-то поставили или я не знаю.
Здорово ;((Поменяла 21.11.09 и уже стерлись?, надо ехать и смотреть так ли это.Причем покупала не дешевые, колодки были на Шевроле Ланос, если я не ошибаюсь, в районе 650 рублей.Цена -Нижний Новгород. А не может быть из-за сырости-потом они ночью мерзнут, потом опять сырость и так в циклическом порядке.
Короче, заедте на СТО пусть проверят шат передних колес. У меня сейчас точно такая же херня. Изношен или разбит подшипник в ступице. Из-за этого при нажатии на тормоза колодки смещают колесо и получается визг. А еще износ колодок зависит от стиля езды и от километража, а не от даты покупки.
Всегда пожалуйста... а вы еще заметте, при каком усилии нажатия на педаль тормоза тормоза начинают скрипеть. Чем сильнее жмете, тем больше усиливаться писк должен, так как колесо децентрируется, а при максимальном усилии писк пропадает, так как плотность сцепления колодок с диском сильно возрастает.
помогите пожалуйста советом.после замены подшипника (правого переднего)слышен невыносимый свист при торможении и при повороте руля как налево, так и в право.ездила на станцию, но ничего не нашли.не пойму к кому обратиться, Чтоб устранить проблему.хотя на улице регулярно слышу аналогичные свисты в машинах))