Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Он у вас как именно сломался? У меня вот к примеру через полгода ровно на 10000км он перестал отщёлкивать километры( постоянно возвращялся на 10000), километров через сто всё пришло в норму. Щас уже почти 36000)
Да, слово зловещее - мерило Ада... Бррр... А если серьёзно - моей машине 5 мес., один раз залип дневной счетчик (потом отлип), но на одометр это естественно никак не повлияло. Вообще, эта проблема решается заменой троса. В любом случае к спецам надо ехать, тем более что машинка новая, на гарантии - грех не воспользоваться случаем поделать голову сервисменам
дневной счётчик жду по гарантии 9-й месяц, 2 раза привозили, но всё к другим вариантам матизов, у меня машинка выпуска август 2010 с новыми стопаками и фарами
Смех смехом, но поломка очень серьёзная... Я, например, очень ревностно отношусь к техобслуживанию авто и достоверности пробега. И вообще не понимаю людей, скручивающих показания. Здесь в одном из топиков я писал, что если ежегодный пробег машины менее чем 20 т. км, то это повод задуматься: либо показания скручены (что отвратительно), либо машина тупо стояла в гараже (что еще хуже).