случилось нечто странное...

да уж, если называть это пристойными словами, то так и есть :(( в общем, сегодня мой автомобиль показал мне непонятный фокус. еду в 8 утра на работу. пробка, все как обычно. вдруг ни с того, ни с сего при включении первой передачи педаль газа как бы зависает в воздухе, я пытаюсь ее дожать, - автомобиль глохнет. стоящие за мной тихо ненавидят меня, а мне хуже всех, ибо непонятка произошла на въезде на железнодорожный переезд (почти на рельсах уже). со второй попытки мотор заводится, я начинаю ехать дальше, на всякий случай перебравшись в правый ряд. через метров 300 выкидон повторяется с точностью до одного процента. я опять завожусь, съезжаю в маленький кармашек и начинаю думать, что теперь будет. глушусь, завожусь, стою минуты 3, потом принимаю решение заехать в ближайший двор и дать по нему пару кругов. на первом круге снова глохну, второй удается совершить без проблем, и дальше еду на работу нормально. в течение дня ездила, это не повторялось. кто-нибудь знает, что это могло быть? жду советов и комментариев :))

Сверху