Снимаете ли Вы крышку с магнитолы покидая автомобиль?

Магнитола (5000р), антирадар (1500), регистратор (900) всегда висят, ничего не снимаю... мне кажется, это уже не актуально, за исключением, может быть, Южного Бутово)))

serrokko

New member
А у нас один держатель для навигатора висел, и то стекло разбили, уроды-поняли, что ничего путевого-выкинули тут же около машины.С тех пор забираем все.

kostyank

New member
Вот и интересно. Когда купил машину первое время снимал и кидал в бардачек... потом как то перестал снимать... пока все спокойно

На ночь снимаю, а когда езжу по городу по делам, то чаще всего оставляю, так как после того как часто снимала, кнопка, которая выкидывает магнитолку стала плохо работать))))))

serrokko

New member
поначалу когда тока купила машину везде снимала))) щас наоброт.)) ночью в гараже стоит

По мне так лучше снять. Может магнитола и плюшевая, но если тебе из-за нее стекло разобьют, то дешево нее отмажешься.

не снимал, т.к. экранчик треснутый был, думал не полезут... но пионеры проковыряли клей под лобовиком, отломали угол стекла и унесли треснутую панельку((

MarX

New member
Я снимала тольок пару дней после покупки машины..Матюша стоит около подъезда..без гаража..потом перестала волноваться..так кто-то снес в заднего колеса заглушку ступицы..еле нашла такую..только по заказу..нафига так делают люди?

Сверху