совет, нужен совет))

KINOTRAFF.RU

New member
Здравствуйте форумчане)) задался такой вот делемой, очень приглянулся матиз, и внешне, и характеристики, да и собственно ино..ка)) вообщем одни плюсы, и поэтому думаю стоит ли брать?? лишь один вопрос меня тревожит- Я ВЛЕЗУ В НЕГО?????? мой рост 198см.. сидел в спарке все норм, только ногу с педали газа на тормоз мягко сказать с неудобствами переношу, места в матизе столько же и каково расположение руля? удобнее чем в спарке?? ..

BestSellersq

New member
Так сходи в салон и посиди за рулем. Сразу поймешь поместишься или нет.

я 198 сижу без проблем, правда ескли с зади сядет такой же 198-ый дядя...то пизда ногам его))))а если какой нить метр с кепкой, то просторно обоим) а так, для высоких в матизе просторнее, Чем в двенашках, десятках пятёрках и других росийских тазов, тазов) и иномарок так что бери бес проблеим))

Мой муж 198 см, в мой матиз легко влезает, за ним спокойно влезает ребенок 4-х лет)) Правда матиз с автоматом, поэтому про удобство переключения передач ничего сказать немогу. А так он частенько пересаживается со своего форда на малютку, дискомфорта особо не ощущает.

legasov

New member
хых, ничего себе у вас разница... хотя у меня с бывшей, я 198 и она 163 и ничегоо тогда было..конфортно оч даже))).а сейчас...уже маленько отвык и стало дико от таких цыфр)))

zakaz

New member
нормально мелкой называет)))))))мне всегда нравились высокие мужчинки)))

я 183, никакого дискомфорта. Просто сиденье до упора назад отодвигаю. Молодой человек 193, тоже нормально. Говорит, что в Матизе места больше, чем в Спарке (на Спарке он учился в Автошколе)

Пожалуйста, Дмитрий.*) Но всё же Вы попробуйте действительно доехать до автосалона и посидеть в нём - тогда уж точно не прогадаете.

да все салоны обежал в городе, нигде нет, один спарк стоял, его и исследовал)) все матизы разобрали как пирожки горячие, даже странно, кризис вроде)))

Сверху