Спускают колеса

Armen Danielyan

New member
Ситуация такая: последний раз ездил на Матизе в начале декабря, на зиму поставил на прикол. В январе заметил, что колеса, все четыре, явно спускают, причем чем дальше, тем сильнее. Сейчас, когда уже пора наконец ездить, получается, что вообще не держат. Что это может быть?

Lizunoff

New member
Ну они вроде подспускают сами потихоньку. Я тоже часто подкачиваю.

ebonoserv

New member
Так в том-то и дело, что сейчас полностью спускают за сутки. А правое переднее - еще хуже, вообще не держит.

legasov

New member
у меня такая же история)) пару дней подряд подкачивала. а потом нормально все стало и в шиномонтаж не ездила)

и у меня вчера спустило. может потому что зимняя резина стоит, а погода более менее теплая? или это никак не влияет?

у меня не за ночь конечно. просто как то заметно резко стало что колесо спущено. когда насос подключила он меньше 1 атмосферы показал. щас вроде нормально.

Ребят, у вас камеры стоят в колесах? У меня часто колеса спускает из-за того, что камеры по размеру не подходят и при движении перетираются. Не знаете подойдут ли Матизу камеры от Оки?

G_G

New member
я сама не знаю, хотела убрать, но в шиномонтаже сказали, что раз они там стоят - значит так нужно

Сверху