срочно нужны чехлы.......

also

New member
моей вишенке всего месяц, несколько раз за это время ездила с собакой, так она мне весь салон засрала своей шерстью, на мойке еле отпылесосили, но до идеала всё равно далеко. я думаю решить эту проблему(хотя бы частично) чехлами из кож.зама. живу в питере, ездила на юнону(ничего не нашла), на заказ около 5000 руб(дороговато), вообщем кто знает где в питере купить чехлы из кож.зама?

отличные чехлы и недорогие в фирме почин на пр. обуховской обороны... у них есть сайт в инете... недорогие, качественные и большой выбор..

Metgezel Hond

New member
У меня были чехлы фирмы Почин, служили год, потом продала :) Хорошие чехлы - надежные, сверху ткань, снизу (с обратной стороны сидений) - кожзам. Продала, потому что захотелось уюта, а все стандартные чехлы - какие-то серые.... Но вообще, если надо просто защитить сидения, т осмотреть надо Почин - дешево и надежно.

Здравствуйте, сегодня видела в Ленте спец. накидки на заднее сидение для перевозки животных, стоимость не посмотрела, но думаю, что штука нужная...

A.Hagen

New member
Бежевые выбрала Не подскажете ещё инет магазины с желтыми или бежевыми чехлами на матиз? кроме почина ни чего не найду( С новым годом.

Сверху