СРОЧНО.выход AUX

ребята помогите, вообщем все новерно знают что в матизе в родной магнитоле есть выход AUX? подключала сегодня МП3 плеер и чет ни как не хочет воспроизводить просто вообще ничего не изменяется. кто что знает помогите если можно фото провода у меня один провод с тремя веточками один узби второй вставляется непосредственно в плеер и третий как в наушниках его и вставляла

Я всегда думал что это гнездо для того чтоб магнитолу в наушниках слухать ) Ну типа если в ночь куда то едешь а пассажиры спят так чтоб им музон громкий не мешал а водителю хорошо было

chonduhvan

New member
ой.да сразу бы сказал что не знаешь.что надрываться ... в сервисной книжки не пишут какой провод.

Не неси чушь... МП3 подключается не через ЮСБ, а через обычный аудио выход, тот же что и на наушники, на выходе ток, электрический ток, который создает вибрацию динамиков и мы слышим звук, этот же самый ток подается и в магнитолу которая просто напросто направляет его через усилитель на автомобильные динамики... Не может не читаться....

А ВАс я попрашу в таком тоне со мной не разговаривать, мы с вами не знакомы и попрошу там не обращаться ко мне, вы просто внимательнее читайте, узби вообще не трогайте я вам говори что я вставляла только один мштекир в AUX он выглядит как провод у наушников

МартО, последнне сообщение не Вам адресовано, а вот этой вот особе, которая по-видимому в жлектронике понимает ровно столько же, сколько я в полураспаде стронция.... Дмитрий PLR Узгорский

Сверху