Стоит ли парню брать МАТИЗ для обучения водить автомобиль?Не стыдно ли будет за

Стоит ли парню брать МАТИЗ для обучения водить автомобиль?Не стыдно ли будет за рулём,или лучше ваз купить за такие же деньги(имеется ввиду что 1-е что 2-е б/у)

Максим, если тебе маркетологи/рекламщики хорошо почистили мозги и превратили в зомби - конечно бери тазик, будь посоном реальным! Объясни мне, почему должно быть стыдно ездить на Матизе? Кто сказал, что это женская машина? Какое вообще определение есть "женской" или "мужской" машины? Видел много девушек на Нивах и прочих больших машинках - им тоже должно быть стыдно? :)

Купил матиз полгода назад бу, по лету ездил радовался, смотря на закипающий автопром, было непревычно с самого начала, а сейчас даже полюбил эту машину, как первая машина просто замечательно

rstas

New member
Максим не бери матиз.. правда.как бы я хорошо не относилась к этой машине и участникам группы. но не бери. ни кого не хочу обидеть.. но мне смешно когда я парня вижу в этой карапченке.

я был летом в италии, дак там столько матизов и всяких разных мелких машин и видно, что на них ездят мужики по виду не бедные....в европе давно поняли, какое это удобство маленькая машина...это тупо железяка которая возит жопу, а у нас это роскошь, чем больше крокодил, тем ты круче, даже если нигде не припарковаться уже... российский менталитет епть!!!

ды матизом проще и комфортнее управлять, чем на нашем гавнотазе...для первой машины самое то...да и еб*ться с ним гораздо меньше чем с тазиком (в плане частоты ремонта)...автор бери не пожалеешь!

так ренатик я росистка..ахахахха..не надо наши машины и их создателей обижать..бляяя парень лучше смотрится в как ты сказал ГАВНОТАЗЕ , чем как уебок в матизе) лично моё мнение(сори взбесили хихи) ни знаю что подумаете обо мне-но, пусть мой парень будет ездить на маршрутке, чем ездить на матизе. и говорите что хотите)это моё мнение

habr

New member
Пусть работает на заводе за 4000, чем каким-то звездным стилистом))

комфортно еще в большинстве других иномарок... А в наших постоянно что-нибудь скрипит, гремит и спина устает и болит... Ну про спину это наболевшее, так как по 8-10 часов в день за рулем провожу...)))

да ты алена сама уебище...сидишь тут мелкая дура народ оскорбляешь...дерзкая, наверно у тебя друзья- чурбаны на тонированных девятках...тогда мне все ясно.не порти эту позитивную группу своим присутствием

просто смешно...приехал парень к тебе в гости на маршрутке, ну и решаете: куда поедем...а поехали на другой конец города, а пока едем в маршрутке посасемся...давайте не будем ни ругаться, не оскорблять...не материться (тем более вы-девушка) и не выяснять кто выиграет битву ваз или уз-деу...все машины хороши выбирай на вкус

slik

New member
у меня есть маашина)на моей можно и еще существуют такси) вроде ни кто не ругался =)

Сверху