Странности после установки Bi-Led в Matiz 2013

Наиль

New member
День добрый!
Все владельцы знают, что головной свет в Матизе мягко говоря не очень, вот и меня откровенно достало ездить в темное время суток как слепой котенок, молясь чтобы на дороге не встретились незнакомые внезапные ямы. Было принято решение заменить штатные галогены на светодиодные линзы, свет от них в сравнении со штатным очень понравился, но возникла странная проблема.
При включении аварийки, лампы головного света, на режиме работы «ближний» начинают моргать ей в такт дальним. Так же моргание дальним иногда начинается на сигнал поворотника. Долго думал в чем может быть проблема, ведь судя по отзывам, приобретенные мной светодиодные линзы должны работать в данном автомобиле без проблем и обманок. Может кто-нибудь уже сталкивался с такой проблемой или разбирается в электрике, и подскажет как можно решить проблему?

Alex1984

New member
Приветсвую, у меня была похожая проблема, но только сзади на фонарях, проблема была в плохой массе
Спереди у меня тоже стоят диоды, но у меня мини линзы h4 (на вб брал 417264690), проблем с мерцанием нет и светят отлично, только фары надо отрепетировать заехать

Вложения

• 1 2.png
    1 2.png
    818.5 KB · Просмотры: 0
  • 2 2.png
    2 2.png
    619.3 KB · Просмотры: 0

Сверху