Стук в колесах.

выворачиваю руль до упора вправо, еду, каждый оборот колеса слышем глухой стук. При повороте до упора руля налево всё нормально. Что может быть?

# 3 у меня тоже так было, заехала на СТО, мне супорт смазали, колодки поменяли и все ок Вопрос как так это супорт смазали это разводилово какоето кажется

SAD Radical

New member
И еще а вы уверены что это стук у меня иногда в крутых поворотах просто резиной локера задевает

bossik32

New member
Ворон *++++* Воронофф я в этом слабо разбираюсь, мне так сказали на СТО

kulikov

New member
Смазать супорт это из разряда налить ведро компресии или набрать губку искры если вы ничего не перепутали я б туда больше не ездил

Суппорт смазывается оч легко. Берём мед шприц полный тормозухи и прям через резиновый пыльник делаем укол, но эт чтоб супорт легче ходил и накладки соответственно расходились. От стука это не спасает((( У вас похоже в бензине компрессия пропала)))))))))))

А граната - эт такая штука в приводе, типа карданной передачи ( не знаю как по умному называется ). :))) И вот когда граната с какой то стороны умерла сначала стук при повороте, а потом хрустеть начнёт.

По умному называется - Шарнир равных угловых скоростей Кому интересно может в Википедии набрать слово ШРУС и почитать про него.

HostingSponsor

New member
Ну теперь понятно что такое смазать суппорт чесно говоря в первый раз слышу о таком способе неужели тормозуха попадает между стенками корпуса и цилиндра

Aonir

New member
Короче было вот что. Погнул диск с внутренней стороны, снаружи не было видно. При повороте до упора выгнутость задевала об детали ходовой, каждый оборот колеса. Оттуда и стук был. Выправили в автосервисе АКОСа за 240 р. 20 минут работы из них 10 минут сервисник катался по территории, тестируя, не убил ли я еще что-нибудь. Переоцениваю возможности своего пони, забываю иногда, что он не внедорожник.

habr

New member
Извиняюсь за свою тех неграмотность супорта действительно смазывают спец термостойкой пастой при полной разборке цилиндр и поршень при частичной противоскрипные плстины, места крепления клодок, места соприкосновения колодок и поршня

Сверху