СТУК В ПРАВОМ КОЛЕСЕ

Приветствую ВАС друзья, подскажите может кто знает как решить мою проблему. Когда трогаюсь у меня в переднем правом колесе стучит верней стукает один раз, а потом когда полностью останавливаюсь опять раздаётся стук. итак уже 1, 5 года. За это время я уже успел поменять шаровую, сайлентблок и даже рулевую рейку. Ездил на диагностику к афицалам причину найти не смогли. Может у кого было уже такое?

Vitttal

New member
Внутреняя граната - это внутренний шруз я правильно понимаю?

Аналогичеая фигня была на новой машине, терпел год, потом с руганью у официалов долго искали причину. Нашли - меняли сайленблок стабилизатора. Помогло.

Александр ты имеешь в виду стабелизатор поперечной устойчивости? если да то я тоже сайленблоки там менял не помогло

либо гратата, еще могут стучать сателлиты коробки, была такая-же проблема... металлический звук раздается по всему днищу и не понятно, откуда он(((((

Высокий

New member
ДА ЕСТЬ ПОДОБНЫЙ ЗВУК ПО ПРАВОЙ СТОРОНЕ ПРИ ТРОГАНЬЕ И ТОРМОЖЕНИИ НО НЕ ПОСТОЯННО.ТОЖЕ НЕ ПОЙМУ В ЧЕМ ДЕЛО. ГРЕШУ НА САЙЛЕН БЛОКИ .ШАРОВАЯ ВСЕГДА БЫ СТУЧАЛА.

1 Роман Григорьев сегодня в 0:23 ДА ЕСТЬ ПОДОБНЫЙ ЗВУК ПО ПРАВОЙ СТОРОНЕ ПРИ ТРОГАНЬЕ И ТОРМОЖЕНИИ НО НЕ ПОСТОЯННО.ТОЖЕ НЕ ПОЙМУ В ЧЕМ ДЕЛО. ГРЕШУ НА САЙЛЕН БЛОКИ .ШАРОВАЯ ВСЕГДА БЫ СТУЧАЛА. Именно так у меня и было, тока я на стойку думал.

Злой Тюнер сегодня в 1:04 опорный подшипник не может гудеть. он может стучать. Ступичный подшипник как раз таки гудит и не раз проверенно. Хоть это матиз, хоть троллейбусс ( перебираю передние мосты ихние дак знаю о чём говорю)

dbc

New member
У меня была такая же ситуация, была в сервисах несколько раз, в итоге муж сам разобрался... у тебя скорее всего как и у меня стоит защита картера... Так вот в месте крепления защиты, а это там где крепиться удлинитель лонжерона к лонжерону, стоит стандартный болт, но он короткий и резьбы не хватает. Короче попробуй просто поставить болт подлиннее. Объяснила как смогла, сорри если непонятно. У меня после замены болта стук исчез.

Анечка

New member
Такая ситуация была.Поменял саленблоки стабилизатора и стук прошел, они копейки стоят....Еще бывает защита стучит о поддон.( если хорошую яму поймать)

Сверху