Стук в рулевой колонке...

Геворг

New member
При легком движении руля (даже двумя пальцами) прослушивается отчетливый стук...машина новая пробег 2500. Без ГУРа. Может на заводе где чего не протянули?

Karamba

New member
почти у всех матизов есть такой стук, с ним ничего не сделаешь

У меня рулевая рейка так стучала. Ремонтировать никто не брался, только замена. Хотя некоторые умельцы делали сами. Едьте по гарантии.

Моя застучала примерно на 50 тыс.км, гарантии не было к тому времени. Если у вас есть гарантия, езжайте и говорите что стучит.

inspektor

New member
Они что угодно могут сказать. Не давайте себя в обиду, требуйте. Может в вашем случае дело и вовсе не в рейке... больно уж пробег маленький для рейки

czech

New member
по гарантии не поменяют, только подтянут. Это не считается дефектом

koles

New member
Проще съездить к посторонним, дешевле будет и причину стука правильно определят, я у своих и рулевой наконечник менял, сейчас говорят супорта, но типа это не гарантийный случай за деньги, но всё равно расходников нет, мне уже несколько раз что то подтягивали и закручивали но этого хватало на пару месяцев, стук появляется снова

A.Hagen

New member
Смысл тогда вообще на гарантию вставать если за свой счет ремонтироваться? Ремонт рулевой рейки стоит примерно 7-8 тысяч. Долбайте диллеров, пишите жалобы, претензии. Они должны устранить этот дефект, т.к. это рулевое управление.

Сверху