Стук

Всем добрый день. У меня приключилась маленькая беда. 2 дня назад ехала, начала тормозить потихоньку, а в педаль тормоза начал отдавать периодичный стук как на ABS. отпускаю тормоз, через 10 сек все проходит. стук монотонный и вибрация, звук неметаллический в области педалей. Колеса не меняла. пробег на машинке 12 тыс. думала пройдет, но ничего подобного. страшно что это может быть. Подскажите, пожалуйста.

Лучше конечно проверить - это ваша безопасность. У меня задние колодки так развалились во время езды - вот был шок - когда педаль тормоза проваливается в пол и жуткий скрежет, хорошо ехала 40 км/ч. И недавно тоже было - трогаешься сзади такой щелчек как будто колодки отлипают зимой - оказалось цилиндрик клинил.

Ой Светлан у меня тоже так бывает, будто отлипают колодки на задних колесах, но как то иногда происходит, надо проверить, спасибо за мысль)))))))

basketo

New member
Привет. у меня такая же проблема, после резкого торможения появляется стук, похожий на метроном, тук-тук, тук-тук. Периодически проявляется. Сегодня сдала на сервис. Если что скажут толковое, сообщу

guerra

New member
Сегодня ситуация изменилась. только минут через 10 после начала езду начинает дребезжать под ногами в районе педали тормоза и сцепления и только тогда, когда начинаю тормозить. звук как будто пластмасска об пластмасску трется, но он только похож.приезжаю домой, паркуюсь, не глушу мотор - трещит, отпускаю все педали, стоит на холостых - трещит в унисон с мотором. глушу мотор - перестает. не знаю что такое((((((

Karamba

New member
Стук у моей машины был связан с расшатавшейся за 7 лет подвеской, подтянули и теперь тишина)))

Сверху