Суеверия

никогда не разговаривать о продаже авто сидя в ней)))) как только я заговорила об этом на следующий день она начала ломаться-то то, то сё.))) вот как тут не поверишь)))

Falcon74

New member
по поводу продажи, я спокойно говорил о продаже и ездил дальше, это просто фобия, это идет из головы вот и все, я так думаю.

Я два Матиза с тремя шестёрками видел, с одним из ростовского Матизклуба хорошо знаком, милая такая девушка. :)

Я соглашусь с Оксаночкой Маликовой. Считаю, что не стоит заговаривать о продаже машины. У машины на следующий же день начинают вылезать болячки.

кстати да да да)))) мне тоже МЧ всегда говорит низя фоткаться С авто, просто авто пожалуйста но не на своем фоне)))))

shizhnyak

New member
Кто знает... Все возможно. А главное не думать об авариях.... У меня единственное (тьфу, тьфу, тьфу) дтп случилось спустя несколько дней постоянных раздумавыний КАК ЖЕ ОНО БУДЕТ??? Моя первая авария..?

а я позавчера получала номера.. По очереди мне доставались 666....((( вся очередь мне посочувствовала((( Но случиось чудо, док-ты перепутались и мне достались 664))))))

По поводу фоток со своим машинами, то это полная чушь. Всегда фоткалась со своими машинами и ничего. Вообще первый раз услышала о таком суеверии здесь. Слышала также о таком, что если вдруг задавишь собаку, то следующая авария твоя. Тоже в это не верю, хотя со мной такого не происходило. 1 Согласна с Анной. Любая мысль материальна. Если все время думать об аврии, то на неприменно случиться. Сама вообще доверяю своему предчувствию, а оно у меня очень развито. Если чувствую, что ехать куда-то не хочется ( неприятное чувство возникает), то лучше и не ехать. Обязательно какая-нибудь фигня случиться. На себе неоднократно проверено.)

Sweet Girl

New member
хех...про собаку вот... пустил мамика за свою мотю.... она поехала.. задавила собаку..... на следующий день сел..... поехал.. .и на примыкающей второстепенной дороге двинарь ехал... дорогу мне не уступил... ну я его по сугробам обрулил.. и задел херь какую то...в общем бампер расколол.... в ту зиму... мамик собаку сбила... на следующий день поехала... в занос попала...а опыту пало.. нажала на тормоз.... ну и с дороги выкинуло её...с машиной тьфу тьу всё в норме...ну вот... фак есть факт... хых, после каждой сбитой собаки дтп)))

slik

New member
Олег 4ekiCT Шнитко, получается мамик каждый год по собаке давит???? :-()???

не то что давит... давит..но она тихонько ездит.. и по этому они просто стукаются и отлетают..а не под колёса лезут...

Сверху