Сверчки

Есть проблема. При езде до 50 км в салоне тишина и красота, но когда машинка берет разгон, или едет по кочкам, то в передней панели слышно мелкое дребезжание, думаю отвалился винтик какой. Мелочь, а раздражает. Подскажите, кто справился со сверчками и каким способом?

Тутта

New member
у меня листик как то в вентилятор попал.. шумело на любой скорости.. включала так чтоб дуло посильнее...и через пару недель исчезло..

я долго раздражалась, а оказалось, что это ремень трется об кожаные чехлы, а в другом случае дребезжало содержимое бокового кармана. но согласна: посторонние звуки ОЧЕНЬ раздражают

скрипит черная фигнюшка под спидометром...подложил снизу бумажку и всё путем... не та которая обнуляет, а место стыка

выяснилось, что дребезжит сама панель спидометра. готова ее проложить чем-нибудь, но чем, как и где, ума не приложу((

Анна Киреева(и что с бумажкой ездить....... нееее...... глаз этот вид точно радовать не будет......) я ее изнутри подложил(( меня тоже всякая мелочь раздражает

Блин у меня тоже дребезжит ......что то в области спидометра, а звук такой словно где то искра пробивает.К узбекам приезжаю, сажу рядом, едем-он собака не дребезжит. Только высажу узбека, домой еду -начинает опять трещать. Они меня наверное уже за сумашедшую принимают....Скорее всего это тросик спидометра. А что делать то? менять надо?????

Сверху