Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой, хотелось бы получить ваше мнение и по возможности советы. Ситуация такая, отъездил зиму после покупки Матиза, на сход развале сказали задняя балка по видимому где-то изогнута и задние колеса стоят не ровно из за чего подъедает резину. В сервисах мне советовали менять сразу балку целиком, но я нашел человека который исправляет похожие ситуации путем подкладки самодельных шайб под ступицу колеса что бы колеса располагались ровно. После того как сделали данную процедуру колеса стали ровно параллельно друг другу, но теперь барабан трется о железный кожух. Мне его подпилили болгаркой и сказали ездить пока будет притираться железо. По началу было очень шумно и дискомфортно ехать, но после 150 км железный звук почти ушел. И теперь ели слышно скрежет железа только на малой скорости и при поворотах. Надеюсь он скоро совсем уйдет. У меня уже один раз зимой заклинивало подшипник на ходу, очень боюсь что и с этим колесом может произойти что то подобное, потому как то не совсем понятно какие процессы там происходят. Прошу помощи советом, опытом, кто так делал и какие были результаты.