Такой нескромный вопросик~у кого на матизке есть ABS

habr

New member
Ренат? Это когда хоть такое экспериментировали то ????)))))

Вл Ад

New member
ну Китай не удивительно ))))) они заряжают по максимуму почти, но низкого качества (((

ну это отзывы знакомых, которые приобрели авто китайского производства, со мной парень работает взял с салона чери кимо, первые 2 тысячи брак цилиндровой крышки трещина образовалась , 10 тысяч начал вылетать кондей с абс по гарантии всё сделали, но 2 месяца он почти прожил на СТО...за матиз ничего не скажу, т.к я китайский матиз только на картинке видел )))

skywa1ker

New member
ну как тебе сказать )))) есть Китай и нормального качества на пример Geely Emgrand или Cherry Eastar) конечно не фонтан, но брызги есть ))))

Karamba

New member
я тоже хотела вопрос про АВS задать, когда увидела ниже расположенное объявление про продажу матиза 2009 года... я так поняла, что абс засунуть недешево обойдется ))

Абс и подушка у товарища в группе же был. А так на всех наших матизах датчик Абс на гранате правой стоит

неправда не на всех может токо у вас у меня обе гранаты были без кольца под абс но в магазине мне предложили на выбор с ним или без него разницы никакой кроме этого кольца

habr

New member
а вот я про тебя и имел ввиду , у ты абса не было? Да хз даже , как.то замарочился этим вопросом и все дружно сказали что у всех кольцо с права есть

Сверху