Таксовать на матизке???

Пробовал ли кто таксовать на матизке в свободное время, как к этому относятся потенциальные пассажиры))??? Еще интересует насколько безопасно бомбить возле ночных клубов с пт-сб, сб-вс, насколько знаю обычно там все условно поделено старичками, лично видел как сторонних бомбил чуть не кулаками выгоняли. Мож кто знает эту политику как можно безопасно в подобных местах цеплять потенциальных клиентов, имхо решать вопрос за место физическими методами не хотелось бы)).

Анечка

New member
был пассажиром матиза-такси, выбрал из десятка рядом стоЯщих авто именно его- оч интересно было как такой мелкий ездит. после поездки захотел матиза себе. да, возле клубов и т.д. даж с фирмой не дадут таксовать, там свои люди. Единственный вариант- подружиться с официантками барменами, оставить им номер что бы вызывали када надо. и ещё, я например никогда не беру такси которое стоит возле подобного рода мест- всегда вызываю, так дешевле выходит.

habr

New member
Я работаю в такси на такой малявке))))ну поначалу все удивляются, стандартный мужской вопрос - а мы влезем? Потом в шоке от того, сколько в ней места))))

Sweet Girl

New member
если по пути или есть время и нормально платят то подбамбливаю но только опрятных пассажиров/-ок, да, многие в шоке какой он внутри, у меня еще и шумоизоляция, музыка компонентная, вобщем в москве люди адекватные, да я бы и сам не сел в ржавые жигули, хоть они и больше. на счет клубов - на соседней улице зона находится - так там вечно молодежь голосует и ни кто не останавливается - они толком не платежеспособны, да еще и заблюют салон в пути, можно за 3 часа спокойно 2к заработать и без клубов.

Сверху