ТО 90000 км. Сколько стоит в Питере?

Torrero2525

New member
Здравствуйте. Пробег у моей машинки 90000 км. Хочу узнать сколько стоит ТО в Питере, а конкретно в Исткоме. И что они делают кроме замены масла, фильтров и тормозной жидкости. И есть ли смысл вообще продолжать проходить ТО, ведь гарантия распрострется либо до 5 лет, либо пробег - 100000 км. С уважением, Мария.

Neos

New member
Мне кажется, что смысла проходить ТО у ОД нет уже после 15, в крайнем случае 20 000 км. Могу посоветовать автосервис Маршал на Северном пр, ремонтировался как-то у них, цены адекватные и отношение тоже.

15, в крайнем случае 20 000 км. нет смысла проходить ТО? блин, у меня 20 стукнуло вчера, а в марте ТО, но я на кредите, так что наверно эти сомнения не для меня? ...

честно сказать, я не в курсе, уточните условия кредита - обязаны ли вы обслуживаться именно у официалов? Я предполагаю, что да.

Пока моя машина была кредитной, я была обязана проходить ТО у официального дилера: либо каждые 10000км, либо через каждые пол года, т.е. я десятку накатывала за 3 месяца, и ТО у меня получалось 4 раза в год. Правда сейчас получается месяцев за 5 накатываю эту десятку. Да и проходя своевременно ТО, когда у меня полетел генератор, мне его поменяли по гарантии.

у меня тоже генератор уже полетел, через год после покупки нового матиза поменяли по гарантии угу, но на этом же проблемы не кончаются...

Генератор полетел между 50 000 и 60 000 км. Заднюю тормозную систему меняла 1 раз между 70 000 и 80 000 ( колодки на передних колесах меняли на ТО если не ошибаюсь 2 раза), в то же время примерно полетел глушитель, ставили новый, сами, в гарантию не входит. А так с машиной проблем нет, бегает очень хорошо тьфу, тьфу, тьфу.

HostingSponsor

New member
Рай Авто СПб Ремонт любой сложности автомобилей марки Шевролет(Chevrolet). Место нахождение: ул. Варшавская д.5 лит.А Пересечение Благодатной ул. и Новозмайловского пр. тел. 369-45-85 По данному номеру можите узнать стоймость ТО. Но это не ОД за то цены смешные

Сверху