ТО новой машины....

A-l-e-X

New member
Привет всем счастливым обладателям этой прекрасной машинки.... У меня вот такая проблема....4 дня назад купила новую машину в салоне, пригнала домой, поставила на учёт, поехала проходить ТО и не прошла. Сказали что задних тормозов практически нет ....Я в шоке, как такое может быть, новая машина.....Может кто-нибудь знает в чём там дело....

hard_gm

New member
Просто на станции ТО был конфликт с инспектором. Мне сказали что они спокойно могли подстроить неправильные показатели......Вот думаю покатаюсь 30 дней без тех.осмотра и потом опять поеду туда......Звонила в салон, менеджер который продавал машину сказал что так и должно быть.т.к. машина лёгкая и ещё предложил мне выход положить денег в машину когда будем проходить ТО.....

basketo

New member
Да да....Вы одна или с мужчиной ездили на ТО? Попросите какого-нибудь знакомго с Вами скататься...

BOOger

New member
Избитая тема для Матизов. Можно нагрузить багажник, чтоб тяжелее был. Можно перед процедурой осмотра натянуть ручник раз 5-6 сильно. Можно с бумажкой от инспектора поехать в салон, чтоб настроили тормоза, как надо. Можно заплатить инспектору.

Lizunoff

New member
Эххх...больная тема...Езжу на новой шкоде уже более месяца и до ТО не добралась, после Ваших рассказов поняла, выгоднее купить))) 800 р. - мед справка + 500 р. госпошлина + время + нервы...Они явно взяткивымогают все...

Дак это так и есть.... У нас так в городе везде и всё делается только за деньги....Кошмар какой-то.........

Grassmester

New member
Во во, постоянно думают как кого нае...ть... Лучше вообще без ТО ездить..Смысл в нем не понимаю, особенно для новых машин. Зачем, наприме, им нужна мед справка? Ладно бы ее при регистрации авт запрашиали, чтьо авто регистрирует не наркоман и не псих больной... Зачем?

Ник Лемов

New member
вот и я про тоже самое думаю....Просто не знают уже что придумать чтобы денег получить......

девченки.... на новой машинке и тормоза новые, нужно просто чтобы они притерлись (тоже происходит и при замене тормозных колодок) - после регистрации автомобиля без ТО можно ездить месяц... поездите недели 3 только желательно по-интенсивней, и потом смело на ТО - пройдете без проблем. Удачи.

fut

New member
хех. известная тема. у меня подружка на новой машине 3 раза пыталась пройти ТО по-честному, потом устала, заплатила и радостно уехала :)) придираются ко всему подряд: к тормозам, к фарам и т.д. По мне так и лучше - платишь 2500 и уже вообще ни о чем не думаешь, не тратишь свое драгоценное время на справку, оплату квитанции и прочую ерунду. Просто приезжаешь к назначенному времени, без очереди ровно на 5 секунд закатываешь тачку для фотографирования, отдаешь деньги, ждешь минут 20 и уезжаешь с талоном. Они даже все бумажки заполняют сами :))

Сверху