ТО З..Кто Сколько заплатил??

ruxlik

New member
Мне ТО 3 встало в 21 800..Многовто по моему..ТО делал в Автомире, на Дунайском...

само ТО3 стоит порядка 5500 руб...это только работа, без учёта материалов и запчастей....другое дело, что запчасти в Автомире дорогие могут быть...и вообще, когда пишут стоимость ТО, стоит указать, что именно было выполнено...если просто замена фильтра и масла, то это дорого....а если там, к примеру меняли тормозные диски, то это уже совсем другое дело....плюсуем стоимость расходников и ничему не удивляемся...

Torrero2525

New member
перебор.. а оно того стоит, я имею в виду гарантию.. я когда услышала что ТО2 (а там замена масла, фильтра и даигностика)-стоит 8700. передумала вообще к ним ехать.. надо тему открыть кто и что по гарантии сделал??

Все знают, что Автомир - та ещё обдираловка...я уже где-то писала, что у меня в салоне мало того, что ТО0 было бесплатное, так и всё остальное существенно ниже по ценам... вопрос в другом, гарантия на Матиз 20000 км...по сути, после этого уже влёгкую можно отказываться от Автомира и ехать туда, где проще и дешевле...

BOOT

New member
Я за 1ТО заплатила 6010.. Мне кажется, что это дорого... Проходила неделю назад 1300 км.

Inozemtseva

New member
Мне кажется, что для таких машин как Matiz бессмысленно ехать на ТО. У них гарантия всего 2 года, а за такие деньги какие берут В техцентрах...можно хорошо отремонтировать, если что вдруг сломается..

Ник Лемов

New member
у тех, кто заключал договор длительной гарантии, у тех 5 лет....у меня гарантия год или 20000 км...вот и всё *)

A777

New member
Я ТО-3 проходила в июле 2007, мне оно обошлось в 6500 р. (к стандартному набору замены масла с фильтрами и т.д. и т.п у моего автомобиля меняли тормозные колодки). ТО прохожу в Исткоме. Гарантия 5 лет. Самое дорогое ТО было четвертое, оно обошлось мне в 7.500 р (ноябрь 2007) (чем больше пробег, тем дороже ТО), скоро на 5 ехать, начинаю копить деньги...

В Автомире после нового года насчитали 10 000 рублей. Машине 3 года, гарантия 5 лет, плюнули, поехали к знакомым на обычный автосервис, сделали все за 2 500 рублей. И нахрен эту гарантию.

Ну прям золотой автомобильчик вас всех послушав получается? Так что-ли? Так нужна ли эта гарантия вообще? Какой смысл? Может лучше взять другую тачку, более надежную и не прихотливую?

Автомобильчик надежный и неприхотливый. Просто в техцентре обжуливают. Мое мнение, что ТО проходить смысла нет никакого. За те деньги, которые дерут в техцентрах можно так за машинкой следить, что она много лет прослужит. Я вот за 1ТО (1300) 6010 отдала...а толку...ничего особо не сделали, масло залили, проверили все, да отрегулировали. 2000 р. услуги + 4000 расходные материалы. На 2 ТО не поеду...смысла не вижу.

Только что прошла ТО-3 в Инком, обошлось в 7000 рублей ( с заменой тормозных колодок) при том, что фильтры, свечи и колодки принесла свои (из Кореаны).

Сверху