Только у меня на скорости в салоне ветер дует?

При разгоне более 70км/ч справа справа где-то под панелью начинает слышаться такой порывистый шум как буд-то ветер дует. Но ощущения прохлады от ветра нет. Только шум, чем быстрее едешь тем сильнее шум. На сервисе сказали, что так у всех.

Aonir

New member
что значит шум под панелью. есть спецефический шум от 3 горшков (вертолетный звук), есть спецефический свист от ремня ГРМ, при чем на старом у меня свистело по одному, но новом по другому но все в приделах нормы.

Мне кажется где-то в нижнем углу. И это точно не от грм и не от цилиндров. Звук такой как будто бы в этом углу была б дырка на улицу.

ооо..у меня нет такого звука, странно...может я просто не прислушивалась но мне ничего подобного не мешало....

fable543

New member
у меня летом такой шум был .потом сам пропал.причину так и не установил.

Morgan

New member
да где-то неплотности просто, у меня тоже свистит в верхнем правом углу на большой скорости

Надо послушать))))вот колесо правое слышу...сцепление с дорогой как будто..давно уже.Что это может быть??? (переднее колесо)

А зачем вводить в заблуждение человека, если не смыслите в этом вопросе? Чтобы просто что-нибудь написать? :)))) Ох, женщины за рулем, сказал бы я, да боюсь не только вы обидитесь:)))))

Сверху