Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вибрация от погнутого диска, ездить можно наверное просто разбивает весь механизм суппорта. и диск может развалится хотя не уверен про развалится.замена диска влечет за собой замену подшипников они одноразовые и обратно их ставить нельзя, а еще сразу советую помнять 4 шпильки они стоят копейки а замена потом так же повлечет замену подшипника.
Понятно, спасибо. Менял зимнюю резину на летнюю, на новых дисках(таких же стальных)после этого появился скрип при торможении, правда уже пропал через 50 км( машина новая, 6000 пробег)
ну должны помнить каким колесом влетали куда))) а вообще нужен индикатор типа такого на штативе и при снятом колесе посмотреть бой диска это самое верное будет
просто интересно как тормозной диск мог погнутся, а диск колеса и амор не пострадали. я слышал другую версию что на разогретых дисках в лужу въехал и их повело
ну про лужу то это врятли......скорее деформация идет от перекоса колодок в суппорте или неравномерного нажима в том числе и при ударе очень часто гнутыми дисками страдают велосипедисты и мотоциклисты так как вилку закручивает и зажимает диск.....
У меня пробег 23000, пару раз на ручнике парковалась ))) и даже ехала метров 50 как-то раз (ну забыла, блин)))).... Так мне сказали, что задние я сожгла и надо менять. Это так? А то выше прочитала кто на 50 тыс меняет, кто на 70.... И ещё: сегодня в сервисе посмотрели - передняя правая стёрта, а левая - нет... Это как так получилось? ))