SlavaCD
New member
Ребят, требуется консультация знающих людей. Ситуация следющая- где-то месяц назад у меня накрылся генератор-заряда аккумулятора хватало км на 20, не больше. Ок, поменяли. ( июля произошла другая беда-шел сильный дождь и машина просто заглохла на ходу, пробовали завести с толкача-не завелась, пока дотащили до дома (км 10-15), аккум сдох окончательно, машина просто умерла. Ок, позвонила официалам, вызвали эвакуатор. В тот же вечер звонят мне-а в чем проблема-то была? генератор в норме, аккум тоже исправный. поломок никаких не нашли. Ок, до недавнего времени ездила, все норм. вчера вечером выхожу с работы-льет сильный дождь с грозой. Мне до дома ехать мин 10-уже когда я была совсем близко-магнитола начала заикаться-такое уже было, когда генератор накрылся, и заряда аккумулятора перестало хватать. да и когда ехала, чувствую-машина не тянет, совсем не разгоняется. Опять же-у меня работала музыка, включены фары и дворники. в общем, доехала до дома. Сейчас выхожу во двор-сигналка сработала, машина завелась. Что это вообще может быть? я уже в дождь просто боюсь ездить...