Трещина на лобовом стекле - ремонт по гарантии????????

Никому не пожелаешь сесть в салон любимого авто и обнаружить такоооое((((( Трещина от самой стойки... пока только 5см, как будет дальше - неизвестно. Точно одно - ни от камешка это, как сказали мне по телефону сотрудники моего салона. Как быть дальше??? Кто сталкивался с такой проблемой - отзовитесь..... В салоне по гарантии менять не хотят :(

Каско есть, конечно, но фиговая, как оказалось, стаховая - Ингосстрах. Они только берут деньги без проблем при оформлении договора, а по выплатам как то вяло, за то не выплачиваем, за это соберите тысячу справок(((

legasov

New member
А Вы бы вызвали участкового и сказали, что пришли утром к машине, а там трещина.... А Вы пробовали с этой трещиной в страховую обратиться...пусть сама с салоном разбирается кто виноват в трещине....?

Поммимо гарантии салона есть еще заводская гарантия, обратитесь в представительство Дэу матиз и по телефону выясните как Вам лучше поступить...Я как то туда звонила, там отвечают очень доброжелательные и адекватные люди...

У меня тоже КАСКО оформлена у Ингосстрах, недавно разбилось стекло, они даже не потребовали никаких документов, ГАИ вызывать не надо, постановление участкого тоже не потребовали. Все сразу оформили в тот же день, единственная проблемма была том, что доставку стекла долго ждали, но это уже работа поставщиков. А по гарантии мне тоже было отказано, так что требуйте со страховой, не зря ведь деньги платите

Наконец-то все разрешилось...))))) Самой не верится, но инженер по гарантии отправил все-таки на гарантийный ремонт... Поэтому в страховую обращаться не пришлось. =)

Сверху