трясёт на разгоне

матиз колбасит в режиме газ в пол, на любой передаче, газ отпустил всё ровно. Всюьмашину уже перебрали ни чё понять не можем. Чё может быть?

ДПДЗ смотрели? Форсунки промывали? Еще может быть: Свечи, ВВ провода, если матиз до 2007 г.в. включительно, то трамблер.

Ведь если газ отпустить, то нормально едет, значит подвеска здесь не причем. Если бы подвеска была то не зависимо от оборотов двигателя трясло бы.

dbc

New member
О появился мой друг........я смотрела все, весь моть разобрала, двигатель смотрела...вообщем ничего не помогло.......езжу так.......

Nick_CorrectniY

New member
Сам сначала страдал такой проблемой, лично мне помогла промывка форсунок, бензин гавно в России.

у меня проблема была в том, что когда заводишь работает ровно....стоит хоть чуть чуть газануть, начинается тряска как в стиральной машине)) Поменяла ОЧЕНЬ всего много....ездила 2 раза на диагностику не выявляет ничего, разбирали двигатель полностью, поменяли все прокладки, датчики, крышку трамблера, заказывала, ждала 2 недели датчик распределителя зажигания(стоит очень дорого), вообщем пипец......собрали машину, начала работать ровнее, сегодня поехала, опять такая же херотень, оказалось, что это Клапан рецеркуляции отработанных газов, из 100 машин 1 с такой проблемой.......шланг откинули работает слава богу ровно......

. Рада, что наконец-то нашли. У меня давно вместо этого клапана врезана трубочка узенькая. Стал работать ровненько. Не лезла с советами, потому что не знала ни как назвать, ни как описать правильно расположение. Только пальцем ткнуть могу:(

по центру. параллельно верхней правой части двигателя трубочка двойная прямо на тебя смотрит.В правой ветке этой трубки у меня врезка. Клапана нет Могу ошибаться, но похоже по расположению, что 16 позиция - он, хоть и называется не так

A.Hagen

New member
Похоже, что да. Хуже точно не стало. (Трубочка уже, чем остальные шланги).

вообщем если его убираешь он едет не плохо, но холостые молотят 2000 примерно и ещё к тому же плавают. Всё таки я на подвеску думаю.

у меня так же, но машина согласись ровнее работает....просто его мне кажется надо заглушить и все, у меня этот шланг не уже всех, а такой же, клапанрецелькуляции отработанных газов, нужно еще качественно зажигание выставить, меня тоже на разгоне теперь бесит, вся трясется, подпрыгивает. А в ходовой, что ты думаешь может быть?

serrokko

New member
я уже и не знаю, я всё уже проверил. я просто не понимаю где искать.ы из какого города?

Сверху