Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня проблема была в том, что когда заводишь работает ровно....стоит хоть чуть чуть газануть, начинается тряска как в стиральной машине)) Поменяла ОЧЕНЬ всего много....ездила 2 раза на диагностику не выявляет ничего, разбирали двигатель полностью, поменяли все прокладки, датчики, крышку трамблера, заказывала, ждала 2 недели датчик распределителя зажигания(стоит очень дорого), вообщем пипец......собрали машину, начала работать ровнее, сегодня поехала, опять такая же херотень, оказалось, что это Клапан рецеркуляции отработанных газов, из 100 машин 1 с такой проблемой.......шланг откинули работает слава богу ровно......
. Рада, что наконец-то нашли. У меня давно вместо этого клапана врезана трубочка узенькая. Стал работать ровненько. Не лезла с советами, потому что не знала ни как назвать, ни как описать правильно расположение. Только пальцем ткнуть могу
по центру. параллельно верхней правой части двигателя трубочка двойная прямо на тебя смотрит.В правой ветке этой трубки у меня врезка. Клапана нет Могу ошибаться, но похоже по расположению, что 16 позиция - он, хоть и называется не так
у меня так же, но машина согласись ровнее работает....просто его мне кажется надо заглушить и все, у меня этот шланг не уже всех, а такой же, клапанрецелькуляции отработанных газов, нужно еще качественно зажигание выставить, меня тоже на разгоне теперь бесит, вся трясется, подпрыгивает. А в ходовой, что ты думаешь может быть?