У кого горит на панели Сhek в морозы?

habr

New member
Всем счастливым обладателям Матизика...... У меня почему-то в мороз горит индикатор Чек на панели. У кого также? Или надо ехать в салон?

Ты навена знаешь, что эта лампочка означает-Неисправность двигателя, у меня было такое, что загоралась во время езды, вот щас зимой, вроде перестала гореть....

У меня такое было пару раз, в инструкции написано, что если горит немного и потом гаснет, то это нормально, а вот если постоянно горит, тогда в сервис, конечно.

Однозначно-сервис. И чем быстрее-тем лучше. Еще вариант-проблемы с электрикой. У Вас в авто никто не копался в последнее время???

Нет. никто не копался. Но чек горит только изредка и только, когда - 17 и ниже. До этой температуры все ОК. И даже при этой тем-ре не всегда горит, а только, когда первый раз за день заводишь. Но когда машину глушишь, потом заводишь снова, чек пропадает. ЧТО ЭТО????????????????????????????????

у меня та же беда, бывает иногда загорается.Я глушу минуты 2 постою завожу, фсе ок.На сервис пока не ездил, если будет чаще горет обращусь.

Ильдар

New member
Была такая ерунда однажды, когда сел аккумулятор и подкуривали. Правда, прошло после второго завода двигателя.

У меня тоже было, после того как установили сигнализацию. Забыли подключить спидометр, когда исправились - все погасло.

мне кажется это любимая болезнь МОТИ. У меня тоже в морозы часто так бывает.Пототм гаснет.Калдовство какое то....

Было такое пару раз, я спросила в сервисе в чем дело? сказали, что если горит постоянно, то обращаться в сервис (что-то с двигателем), а если иногда то нормалек я заметила, что машинка моя просто стояла под уклоном, думаю, что из-за этого

Было один раз... звук двигателя был сразу другой, не родной какой-то))), заглушила, завела вновь - все тип-топ...)))))

У МЕНЯ ТОЖЕ ВОЗНИКЛА ПРОБЛЕМА С ЭТИМ ИНДИКАТОРОМ УЖЕ НА ПЕРВОЙ НЕДЕЛЕ ПОСЛЕ ПОКУПКИ НОВОГО АВТО, (ТО 0 ДЕЛАЛ САМ). ПО НАЧАЛУ ПРОСТО УСТРЛ ЭТУ НЕПОЛАДКУ - СНАМАЛ КЛЕММУ АКК И ОДЕВАЛ И ИНДИКАТОР ПРОПАДАЛ...НО СЕЙЧАС СТАЛ ГОРЕТЬ ПОСТОЯННО (НЕТ, ВСЕ ЖЕ ИНОГДА НЕ ГОРИТ...)СОБИРАЮСЬ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ СЪЕЗДИТЬ НА СТО

вот у меня тоже эта злополучная лампочка загорелась. температура -2, прогрела машинку, только тронулась....загорелась, говорят может неделю гореть потом перестать. Думаю поездить до конца дня а потом если не перестанет на СТО поеду.....что посоветуете???

czech

New member
это бензин 501 ошибка лейте 95 v shell пару баков и все пройдет

Сверху