У кого какая зимняя резина?

ISpy

New member
Предлагаю отвечать по схеме: марка резины (название производителя, модель, наличие шипов, продолжительность использования)+стоимость одной шины+оценка езды по льду+по снегу+асфальту+шумность+общая оценка. Все оценки по 5-ти бальной шкале. Можно оставить свой коммент. Потом можно будет подвести рейтинг резины. Например. Gislaved 5, 155/70 Шипы, 1 сезон, 2500руб, +5, +4, +5, +4, =4, в общем резина неплохая, советую.

Businka28

New member
У меня Continental Viking 2, 155/70 шипы, 2-ой сезон, 2200руб (кажется...) +5 +5 +4 = 5 Отличная резина. Единственное, что не так, она великовата мотьке, но меньше все равно нет. На поворотах, когда нарастут сталактиты слышно как цепляет, но это фигня вроде.

tobish

New member
У меня гуди эр без шипов липучька вообщем по снегу прёт как танк по льду тоже не чего 5 сезон цену не знаю когда машину с рук брал были в комплекте вобщем моя оценка на твёрдую 4))))

Пирелли шипованные достались от знакомого по наследству))))))))) Состояние после сезона езды по городу на 4(все шипы на месте).На черняховского такие по 1300 за штуку...

andrey_fly

New member
Continental, 155/70/13 шипы, с 01.11.2009 в использовании, 1980 руб., по асфальту заносит, тормозной путь длиннее, чем на летней, слышны шумы шипов, по первому снегопаду вчера хорошо. Но время покажет. 5-стоимость? -по льду 5-по снегу 4-асфальт 4-шум =4, 5 баллов

TOYO GRG4 (нешипованная), 155/65 R13, стоимость 2080= (купила 2 недели назад) Льда особого пока не было, так что ничего сказать не могу. Стоимость-5, асфальт-4, по снегу-5, по льду ничего пока сказать не могу, шум-твердая 5. Пока остаюсь очень довольна.

Можно, если пластиковых подкрылков нет а тоони тереть бедут об них. И выглядеть будет серьёзно, как Джипенок)))

Custo

New member
Кама евро-518 155/65R13 шипованные, первый раз купил, стоимость 1250 новые по льду 4 по снегу 4 по асфальту 4 шумность 3 общая оценка 4 Резина неплохая за такую цену полностью соответствует цена/качество, и не надо говорить что отечественная резина говно.

Nick_CorrectniY

New member
Gislaved 5 нинарадуюсь.... Кстати у меня был неудачный опыт с 175, жутко скребло по защите... Проехала от шиномонтажки до дома, поняла - не вариант... Срочно продала))

slik

New member
Светлана Смышляева странная у вас защита. а со 155 резиной на колее кидает.

Вл Ад

New member
а никто nokian hakkapeliitta не пробовал ставить??? 155/70/r13??? просто хочется серьезную резину поставить, чтоб уж точно никаких проблем не было. ну и как бы кто что ещё предложит, я понимаю лето. но до зимы не так долго осталось..

rstas

New member
Gislaved NF5, 155/65/R13, шипы, 1-й сезон, 1950 руб., для оценки пока сравнивать не с чем, но в общем на 4 потянет, нормально.

ruxlik

New member
Pirelli winter carving 155/80 замечательная резина, сколько раз уже спасала на гололеде

Сверху