У КОГО ПОЛНОСТЬЮ ЗАКАНЧИВАЛСЯ БЕНЗИН?

я два раза пересыхала и без проблем, правда позора много, я так посередине невского проспекта застряла, я часа три ждала, пока техничка через пробки бензин подвезет, теперь стараюсь вовремя заправляться ))) и ничего там не умирает, чушь все это

))) А как Вы определили, что ничего не умирает? Или Вы думаете, что один раз заглохли и менять катализатор. Вообщем, если один два раза обсохнуть, то ничего страшного.

KINOTRAFF.RU

New member
нужно бензин с собой возить, чтобы не обсыхать постоянно, а вообще лучше чаще на заправки заглядывать, тем более, что сейчас цены на бензин снизили )))

Может умереть бензонасос. Он электрический. Перегреется от больших оборотов и сгорит... А насчет катализатора мне кажется ничего не будетю Он только определяет несгоревший бензин и обедняет смесь.

rstas

New member
у меня чуть чуть такая ситуация не произошла, хорошо рядом заправка была, дотянули

Единомышленники простиет за грубость я понимаю на трассе обсохнуть не расчитал если а в городе вы на показание датчика смотрите ваще заправки на каждом углу или возите в 2х литровой бутылке бензозаначку в нише запаски но незабывайте ее обновлять

Sweet Girl

New member
а бензин разве можно в пластике возить? я думала только в железных канистрах

skywa1ker

New member
Нет, можно в специальных пластмассовых канистрах для ГСМ. На этикетке должно быть указано, что можно бензин заливать. Вот чудаки, рискуют бензонасосом и катом))))

Сверху