Угнали Матиз (((

Jan Sadykov

New member
Случилось нечто ужасное (((. Сегодня ночью или поздно вечером угнали моего Мотьку прямо от дома. Он стоял под окнами и я видела его около 21:00. Утром вышла в 10 гулять собак, а машинки нет. Кто видел где-нибудь бесхозный Матиз василькового цвета (номер Х801НХ) - пишите. Угнан в районе метро Удельная (ул. Гданьская).

Сама не верю до сих пор.... Невозможно передать состояние - выхожу из дома, а машины нет... Всегда думала, что моя машинка никому кроме меня не нужна.

Попробуйте походить по району. Часто бросают машины недалеко, после того, как вытащат из неё всё, что можно. Или смотрят, кинулся хозяин искать её или нет (например, в командировке). Если не кинулся - перегоняют дальше.

Armen Danielyan

New member
Спасибо, участковый тоже посоветовал по окрестностям походить. Сейчас жду милицию. Как только с ними все дела завершу, пойду на поиски )

Dmseller

New member
Сочувствую Вам(((( это ужасно, помню лет 5 назад у моего папы угнали копейку в ночь с 31 декабря на 1е января, это очень неприятное чувство.. хоть и машина то мягко говоря не ахти...))) в тот же день её нашли) парень какой-то по пьяни угнал покататься. Надеюсь, что вашего крошку тоже найдут;)

also

New member
Да, машинка застрахована, но как обычно страховщики сделают все, чтобы не платить... Вообщем геморою будет много. Но надеюсь еще найти. Уже обошла соседние дворы, сейчас дальше пойду.

Четыре часа ходила по окрестным дворам - результат нулевой. Знакомый глянул статистику угонов - говорит, что угоняют малявок (((. Правда, может это ветром сдувает? :))) Пообщалась с милицией. Составили все бумаги и даже опросили соседей. Ничего никто не слышал, да и я была дома, а машина во дворе под окнами. Впереди страховая, но это удовольствие после праздников. Спасибо за поддержку всем. Берегите свои машинки. Оказывается их угоняют и это очень неприятно.

Наталья. Все же не отчаивайтесь. Будем надеяться что найдется. Вот сволочи... У нас в том году дважды номера срывали...но что бы вот так........ нет слов.

Alexx

New member
Как страшно жить на белом свете… я Вам тоже искренни желаю удачи в поисках своего авто или хотя бы с компенсацией от страховой компании...

Kaligula

New member
я каску недавно делал, так мне посравнению с прошлым годом умножили на 1, 5 говорят что матиз теперь угоняемее лансера, пипец.что спутниковую сигналку теперь на матиз надо всем ставить?

Сверху