Угон матиза

Привет. Вышла у меня необычная история-мою машинку пытались украсть. В 4 утра сработала сигнализация- муж вышел и увидел...: личинки замков выдавлены с 2х сторон, капот вскрыт (несмотря на мультлок.), провода, ведущие к аккумулятору вырваны. колпаки с колес сняты. рядом 2 урода. Муж их задержал, вызвали милицию. Приехала милиция, сняла с машинки отпечатки, отвезла всех в отделение-и понеслось...сейчас ведется следствие по делу об угоне. Прочитала в инете статистику, что, оказывается, матиз-одна из самых угоняемых в Москве машин. Удивительно, но факт. Просто обычно их заталкивают в газель и увозят.. а тут действия угонщиков мне непонятны-зачем колпаки снимать? зачем вскрывать двери, если внутри ничего не пропало? тренировались, что ли.. уроды. Кто-нибудь сталкивался с фактом угона матиза?

BestSellersq

New member
колпаки? .) так каждый 500 реэ стоит)))) у меня их сразу увели)))) че там) дернуть их секунду...

gemaglabin

New member
ну не самая угоняемая-а одна из..-это типа по статистике обращений в страховые компании. ну не знаю-статья такая. посмотрите сами в инете) я машину больше во дворе ставитьне буду - сняла бокс в подземном паркинге. немного далековато, зато спать спокойно буду.

janno

New member
по поводу 1 места угоняемости, я сомневаюсь. А за вас рада, что так обошлось. Муж молодец.

Kaligula

New member
Да, да, Юлия права. Это была первоапрельская шутка. Никакие они не угоняемые. Разыграли народ, написав пару статей на первое апреля. Сговор журналистов, наверное. Всем известен этот прикол. Скорее всего либо тренировались либо наркоманы. Скорее всего второе, раз дали себя задержать одну сонному мужику ))) Профессионалы даже не посмотрели бы в сторону Матиза )

Ксения Александровна Gabrielle вчера в 22:42 Прочитала в инете статистику, что, оказывается, матиз-одна из самых угоняемых в Москве машин. ----------------------------------------------------------- Это первоапрельская хохма 2009 года, в которую, тем не менее до сих пор некоторые верят. В инете можете посмотреть.

czech

New member
ну и шуточки.)) ну тем не менее-моему мотьке катастрофически не везет - в мае было дтп, теперь вот угон этот..(( нам на машину под дворник засовывали рукописное обьявление-КУПЛЮ..и телефон. Как выяснила милиция-мою машинку хотели украсть на запчасти. т.к. продавать мы не собирались. Я такой гнев испытываю-моего матиза-и на запчасти....... он у меня такой ухоженный, чистенький, ... уроды. ониу меня в тюрьму сядут и будут срок мотать.

Блин, кто б мою угнал, застрахована в три раза дороже реальной стоимости. 2, 5 года- ржавеет, кузов отремонтировали криво, генератор ЗАДОЛБАЛ второй раз мостки меняем, теперь еще и датчик бензина сломался, когда едет скрипит страшно. Каждый раз когда на парковку ставлю, думаю- никому не надо, а? Только так чтобы не нашли :)

Сверху