Угон матизов

pildwell

New member
У меня стоит замок сцепления. Но думаю, что машина не угоняемая. Один раз выхожу - а машины нет... Чуть не родила от страха... Оказалось её банально эвакуировали (я не заметила, что на остановке припарковалась), ГАИшники тогда надо мной посмеялись и сказали, что не помнят, чтоб когда-нибудь Матиз числился в угоне )))

fable543

New member
бмв х5 угоняют как матизы ))-- статистика радует ))) см выше . сейчас немного серьезно -- номер кузова на матизе в отличее от других машин, выбит не на кузове а на шильдике, такое еще можно наблюдать и у мицубиси лансер, так что именно по этому -- матиз довольно популярен у угонщиков -- отковырять старый номер и приделать новый )--- перебивать не надо )))

fable543

New member
У меня летом пытались угнать машину... Считали код сигнализации, сели в машину в замок зажигания вставили отмычку (не знаю, как точно это штуковина называется...). Хорошо я была рядом и увидела на брелочке, что дверь моей машины открывается, я закрыла, а она опять открывается.... Я ринулась к машине, а там парень сидит за рулем..... Потом долго ждала ПОЛИЦИЮ, ну а далее по знакомому всем сценарию... Я была в шоке, что Матиз могут угнать... Поставила секретку... и не одну...

dbc

New member
да ужж ... А что за сигналка была если не секрет?

сигнализация не поможет -- укатят на эвакуаторе ---- не хотите потерять маленького матизку -- каско . ... остальным -- как повезет )

Roman Albahtov

New member
Сигналка у меня СтарЛайн 4..... но это не важно, любая сигналка считывается (((((((.

Сверху