Уовень топлива

Подсёкажите это нормально, что при незаведенной машине и вытащенном ключе зажигания все равно показывается уровень топлива. Просто раньше у меня был гогльф и уровень топлива оттображался только при заведенной машине.

liporijy

New member
У меня вот к примеру стрелка падает при выключенном зажигании, а у знакомой нет. В чём прикол тоже не знаю.

Kaligula

New member
В новых машинах датчик топлива электрический. Т.е без энергии показывает 0. Механический показывается всегда. У меня авто 2011 года, и топливо показывает 0 при выключенном зажигании

У меня 2006 г - стрелка не сбрасывается - как стояла так и стоит - даже специально посмотрела. После заправки двигается только когда заведешь, а просто показатель не обнуляется. Стало интересно даже - посмотрю завтра у папы на Нексии как....

У меня авто как и у Макса Семёнова 11 г.в. Стрелка при выключенном зажигании падает. У отца на Ланосе (технически та же нексия) уровень топлива показывает и при выключенном зажигании.

В чем может быть проблема? заправляешь машину, а стрелка больше 0.5 не показывает((( может в датчике проблема? ))

Сверху