Уважаемые любители Мотек... Что бы Вы хотели изменить в своём автомобильчике???

Sweet Girl

New member
,,, хочу сделать хорошую шумоизоляцию, и дополнительные фары, двигатель полностью устраивает..

уменьшить расход, для такой крохи жрёт больно много. Но так то это не особо тревожит, на бензин пока пофиг - езжу со снятой дудкой на впуске дак расход около 10 на сотню.

liporijy

New member
Вы меня не поняли. Он и с дудкой жрёт многовато для такого моторчика. А с дудкой езжу потому что пока цены на бензин не слишком давят на карман ну и главное машинка намного динамичнее стала. И тяга на низах лучше, переключаешся реже, и разгон бодрее. Но так езжу только летом, на зиму чтоб не гонять ставлю всё на место.

drom

New member
а, молодчага, я тоже буду сам делать, ещё надо будет присмотреться к капоту, она зимой быстро остывает, готовь сани летом как говориться,,,,

G_G

New member
не нравится мне, когда едешь 110 и никого не слышишь((( только сколько это будет стоить? ))))

думаю не дороже 5 тыс.рублей, набери в поисковике на Яндексе шумоизоляция Матиза, там всё подробно расписано › remont…obslugivanie…shumoizoljacija…

basketo

New member
Очень хочу шумку, зеркала боковые с подогревом, тканью сделать двери, и еще поставить как его, короче чтоб обороты были видны. Цвет по ярче бы, у меня темно синий и кондей бы... а то с печкой гоняю) а так вроде всё)))

Сверху